Meerwoche in Lido di Jesolo 2018

Es war wieder eine wunderschöne Meerwoche in Lido di Jesolo.

Unser "Stammhotel" Hotel Trento*** (www.hoteljesolotrento.it) hat sich auch dieses Mal wieder bewährt! Wir wurden hervorragend von der Familie Unterweger betreut.

Der meeresklimatische Aufenthalt der Georg Großlercher Schule / Sonderschule Sillian in Lido di Jesolo ist schon seit vielen Jahren ein fixer Termin und bedeutet für die Kinder einen Höhepunkt am Schuljahresende. Das Wetter hätte heuer nicht besser sein können!

War es in Osttirol zur selben Zeit kalt und windig, lagen die Temperaturen am Strand meist so um angenehme 25 Grad.

Alle Teilnehmer dürfen auf eine abwechslungsreiche, lustige und vor allem unfallfreie Woche zurückblicken. Vieles wurde unternommen:

Schwimmen, Wellen reiten, Tretboot fahren, Eis essen, Spaziergänge durch die längste Fußgängerzone Europas (13 km!), Radfahren, Bummelzug fahren etc.

Der Höhepunkt war heuer sicherlich die Fahrt mit dem Piratenschiff „Jolly Roger“. Da gab es so richtig „Action“!

Das Essen im Hotel war lecker – jeden Tag konnten die Kinder mit ihren Lehrpersonen aus einem reichhaltigen Angebot auswählen.

Schließlich fuhr man froh und erfüllt mit vielen Eindrücken wieder in die Heimat zurück. Auf dem Schulplatz warteten schon die Eltern voll Freude und Spannung auf die Rückkehr ihrer Kinder. Sicher gab es da einiges zu erzählen.....

Herzlich bedanken für die großzügige Unterstützung möchten wir uns bei folgenden Betrieben und Sponsoren (in alphabetischer Reihenfolge):

Malerei Günther Hauser

Spitzkofelstraße 35