Besuch von Schlagerstar MELISSA NASCHENWENG

Vor kurzem gab es in der Georg Großlercher Schule / Sonderschule Sillian prominenten Besuch: Die bekannte Schlagersängerin Melissa Naschenweng verbrachte mit Kindern und Lehrpersonen einen höchst abwechslungsreichen musikalischen Nachmittag. Nach einer Vorstellungsrunde wurde hauptsächlich miteinander gesungen und getanzt. Aaron, Martin, Nico und Johanna hatten Kurzreferate über Melissa vorbereitet, andere Schüler stellten zahlreiche Fragen - z. B. über ihr Lieblingsessen (Pizza), ihre Lieblingsfarbe (natürlich pink – ihr Markenzeichen) und ihre weiteren Hobbys.

Zwischendurch gab es Zeit für eine gemütliche Jause mit „Notenschlüssel-Kuchen“, den die Schülerinnen und Schüler extra für die Lesachtaler Musikerin im Kochunterricht gebacken haben.

Besonders angetan war Melissa von der Aufführung ihres Liedes „Hoamat mei“, das die Kinder mit Instrumentalbegleitung einstudiert hatten. Der Begriff „Heimat“ ist für Melissa von großer Bedeutung – sie absolviert Auftritte in ganz Europa, am wohlsten fühlt sie sich jedoch in ihrer Heimatgemeinde Birnbaum im Lesachtal.
Als weiteren Höhepunkt präsentierte uns Melissa ihren besonderen „Eye-Catcher“ – die neue Harmonika mit speziellen Leuchteffekten.

Nach dem Gruppenfoto und einem eigenen Foto-Shooting erfüllte die Schlagersängerin noch geduldig die zahlreichen Autogrammwünsche der Kinder und Lehrpersonen. Es war ein toller Nachmittag, der allen noch sicherlich lange in Erinnerung bleiben wird.

DANKE MELISSA!!!

www.melissa-naschenweng.at        www.facebook.com/MelissaNaschenwengMusik/